Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я частный мастер по наращиванию волос.
Никто не станет отрицать того, что жажда экспериментировать над своей внешностью почти у большинства женщин заложена с рождения, но не каждая из экспериментаторов к двадцати годам может похвастаться здоровыми, красивыми волосами. Лично мне повезло меньше всех, потому что мои эксперименты привели к тому, что сечение волос не давало никакой возможности отрастить длинные волосы.
К счастью кризис и растущая конкуренция в этой сфере подарили мне возможность найти место, где мне нарастили волосы по самой низкой цене на рынке, а именно за двенадцать тысяч рублей. Что сказать.… Когда я увидела длинную, роскошную копну, прикрывающую грудь, визжала как болонка. Но одно дело визжать от восторга, а другое дело оставлять после себя жуткий клубок волос. В этом вопросе болонку я переплюнула, но оказаться в шкуре раковой больной после химиотерапии не очень приятно. А подруги сучки, сами понимаете, как сильно сочувствовали...
Не могу сказать, что я расстроилась – я разозлилась! В голове вертелось одно – правильно говорила моя бабушка: «Скупой платит дважды!».
Следствие длилось не долго и довольно успешно. По счастливой случайности удалось выйти на поставщика волос. Подозрения с качества волос были сняты. Я конечно не идеальная, но и не дефективная. А в России с кадрами всегда была, есть и будет проблема. Но на самом деле не было бы счастья, да несчастье помогло. Потому как, во время следствия путём не хитрого расчёта была выявлена разница между ценой поставщика волос и ценой предложения салонов. Не долго думая, я решила пройти обучение и начала помогать своим подругам, пострадавшим от подобных «профессиональных мастеров по наращиванию волос».
Благо подвернулся милый, лысый толстый спонсор, благодаря которому появилась возможность писать вам эту весёлую историю на моём сайте.
P.S. Толстячёк, а приятно. Согласитесь?!
А если серьёзно, то хотелось бы чтобы каждая девушка, выходя из моего салона, продолжала визжать как болонка от восторга вплоть до ближайшей коррекции.
Приходите, за качество отвечаю! Я сделала красоту других своей профессией!